ДРУЖИЛКА
|
|
Prickle | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
Сержант Гвардии
Статус: Offline
| и так...в этой теме отписываем про себя всю интересную информацию (это мое задание в КГБ )...так что давайте ...не дайте мне провалить мою миссию) ..так начну с себя) Таня учусь и сижу у мамы на шее) обыкновенное Московское быдло) блондинка и люблю шутить по этому поводу занимаюсь всем по немногу...но в основном получатся что тусуюсь с друзьями) а эт я с матерым псом)
Сообщение отредактировал Prickle - Вторник, 01.05.2007, 20:26 |
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:46 | Сообщение # 2 |
Сержант Гвардии
| Дима учусь и сижу на шее родичей а далее оче сходен с последующими пунктами Quote (Prickle) | обыкновенное Московское быдло) блондинка и люблю шутить по этому поводу занимаюсь всем по немногу...но в основном получатся что тусуюсь с друзьями) |
|
|
| |
Le_Phenix | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:36 | Сообщение # 3 |
Сержант Гвардии
| Арина. 21 год. Питерская мадамка с тараканами в голове. Работаю в студии цифровой печати дизайнером-печатником. Обычное расписание дня: работа - дом. Друзей мало вот и зашла в этот мир, ну... вы меня понимаете .
|
|
| |
kimot | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Сержант Гвардии
| Макс!! Я из Питера но щас живу у своей девушки в Москве!!!!Сижу на шее сам у себя)) Так как я здесь знаю еще оч мало народу то практически никуда не хожу если тока с Ленкинами друзьями!!!! Но когда уезжаю в Питер то отрываюсь на всю катушку))))
|
|
| |
rjkley | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:48 | Сообщение # 5 |
Сержант Гвардии
| Димыч ( коекому тезка ) работаю на очень вредной професии предки сидят у меня на шее и иногда ето очень надоедает . Живу в Москве . Пью тамже иногда вырываюсь с друзьями в Питер или на рыбалку. Хобби : спелестолог и чуть-чуть кинолог . Девиз : пьем все что горит , ибем все что шаволится
х...йня война главное маневры!!!
|
|
| |
Prickle | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:24 | Сообщение # 6 |
Сержант Гвардии
| Unckle-rekcuf, kimot, rjkley, взяли содрали мое эссе так сказть а самое главное не вложи...фотки давайте)))
|
|
| |
rjkley | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:59 | Сообщение # 7 |
Сержант Гвардии
| Prickle, а фоток нетут у меня нет фотоаппарата подаришь ?????????????
|
|
| |
Istoric | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:04 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Узурпатор
| Фотки на сайте =)
Смерть- стоит того чтобы жить, а любовь- стоит того чтобы ждать... В.Цой. _______________________ Sex is good, sex is funny,But it cost a lot of money.If you wanna sex for funny,Fuck yourself and save your money
|
|
| |
Prickle | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:09 | Сообщение # 9 |
Сержант Гвардии
| Istoric, не я конечно понимаю блондинка то сё...на лбу дура написано))) но как бы тему то поддержите....
Сообщение отредактировал Prickle - Среда, 02.05.2007, 18:09 |
|
| |
Le_Phenix | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:13 | Сообщение # 10 |
Сержант Гвардии
| rjkley, приезжай в Питер, сфоткаю.
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
Сержант Гвардии
| Prickle, Вот наша общая фота http://orden-exiles.clan.su/photo/2-0-22
|
|
| |
Istoric | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:48 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Узурпатор
| Я злобный флудер, студент юр фака, пока вариантов нет живу с родоками. Очень не плохо играю в бильярд =) Пью не много, надоело Prickle, Знаю очень даже неглупых блондинок =) так что цвет волос это точно глупости
Смерть- стоит того чтобы жить, а любовь- стоит того чтобы ждать... В.Цой. _______________________ Sex is good, sex is funny,But it cost a lot of money.If you wanna sex for funny,Fuck yourself and save your money
|
|
| |
rjkley | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:31 | Сообщение # 13 |
Сержант Гвардии
| Le_Phenix, обязательно когда соберемся скажу
|
|
| |
kimot | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
Сержант Гвардии
| да и еще я хотел бы добавит я самый старший в реале по возрасту из нашего клана не судите меня очень строго))да я люблю играться))))) как и любой из парней))каждый мужчина в душе ребенок)))))))))да мне почти 27 лет но я такой какой есть и принимайте меня таким)))))я очень люблю свою будущую жену ксати свадьба будет в августе)))потом отметим если кто придет конечно))главное не смотреть на возрас игрока!!главное что он тебе друг и помогает))))))))))))))0
|
|
| |
rjkley | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:05 | Сообщение # 15 |
Сержант Гвардии
| kimot, ну и че подумаешь старше меня на полтора года
|
|
| |