|
:)
| |
_PuNk_ | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:23 | Сообщение # 1 |
Глава Гвардии
Статус: Offline
| раз флудить разрешили:)))) первонах:))))
ПаНкИ хой!! Красным по черному, Быстро и смело, Пишу эту фразу: Панк-рок forever!
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:26 | Сообщение # 2 |
| давай мож анекдотами покидаемся?)
|
|
| |
_PuNk_ | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
Глава Гвардии
| мона ты Анегдоты с арбата знаешь?)
ПаНкИ хой!! Красным по черному, Быстро и смело, Пишу эту фразу: Панк-рок forever!
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
| не думаю )
|
|
| |
_PuNk_ | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
Глава Гвардии
| Вот мля я сторался сторался написал Анегдод,а меня возми и дисконектни.PpPpPPp
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
| пиши опять и давай флуди в тему
|
|
| |
_PuNk_ | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:40 | Сообщение # 7 |
Глава Гвардии
| СССР,обьявление по радио в колхозе:"на вашу территорию сегодня высадилсь маленькие зелные человечки с красными глазами,кто встретить не бить,не поить,входить в контакт. на следующий день косарь косит траву,увидел такого человечка.как и с5казали начал входить в контакт. -косарь(показывая на себя),коса,кошу. -ноль внимания -Косарь!!,коса!!,кошу! -КОСАРЬ БЛЯ!!!!!Коса!!!!!КОШу!!!! -Лес,лесник,сру!!!!
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:03 | Сообщение # 8 |
| Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ??? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:04 | Сообщение # 9 |
| Это конешно не то что б анекдот, но забавно: Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Вот ещё пара шуток : Джордано Бруно, Жанна Д’арк… Каждый народ празднует масленицу по своему Пивовар Гюнтер Штольц давно мечтал побывать в России. Некоторые вещи его поразили, некоторые восхитили, а некоторые - возмутили. А потом его убили под Сталинградом... ПАРАДОКС: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, делают силиконовую грудь... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! - О чем постоянно думает некрофильный зоофил? - Где собака зарыта? Все девушки мечтают о принце на белом коне. Но, в зависимости от темперамента, одни мечтают о принце, а другие о коне.
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Пятница, 09.03.2007, 07:45 | Сообщение # 11 |
| _PuNk_, это на твоё усмотрение )
|
|
| |
Kotofrakt | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант Гвардии
| Несколько шуток про Штирлица: В полночь к дому Штирлица подъехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали, остальные оцепили черный ход и окна. - Штирлиц, откройте! Штирлиц подошел к двери и тихо произнес: - Никого нет дома... - А кто говорит? - Говорит берлинское радио. Берлинское время 15 часов... СС-овцы сели в машины и уехали. Голос за кадром: - Вот так опытный советский разведчик водил за нос сотрудников СС уже вторую неделю. В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом. Голос за кадром: - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди. Мюллер подходит к Штирлицу. - Простите,- говорит он,- вы мне кого-то напоминаете, мы с Вами раньше не встречались? - Хм, может в 40-м в Кенигсберге? - Да нет, раньше. - Тогда в 37-м в Испании. - Нет, еще раньше,- говорит Мюллер и скребет лысину. - А тогда в 19-ом в России ? - Ба-а-а. Петька !!! - Василий Иваныч !!! Штирлиц принял очередную радиограмму и теперь стоял и читал шифровку. Входит Мюллер. - Ой, Штирлиц, дайте и мне почитать. Он разворачивает бумажку и видит строчку: " Штирлиц, вы - козел. " Мюллер не знал, что из центра сообщали, что Штирлицу присвоено звание Героя Советского Союза . Штирлиц шел по улице и вдруг ему на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Штирлиц. - Вот те два, - подумал Мюллер, и бросил второй. Штирлицу в голову попала пуля. - Разрывная - раскинув мозгами, подумал Штирлиц. Штирлиц просыпается утром, связаный по рукам и ногам и начинает лихорадочно вспоминать, что с ним случилось, где он, и кто он вообще такой. После долгих раздумий он решает: если в камеру войдут люди в черном - значит, нахожусь в гестапо - и я Штирлиц; если в камеру войдут люди в зеленом - значит, нахожусь в НКВД - и я майор Исаев. Через некоторое время входят двое в сером, поднимают его и тащут по коридорам. Связанный брыкается и кричит: "за что ???" - Вы вчера на приеме нажрались как свинья и учинили погром, а еще народный артист, гражданин Тихонов ! Штирлиц вошел в ресторан и попробовал снять китель. Фрау Китель не снималась. Штирлиц выстрелил и попал в десятку. - Где вы научились так стрелять? - спросил Мюллер. - В ОСАВИАХИМе ,-ответил Штирлиц и подумал, что ответить, не выдав себя, может только опытный разведчик. Из окна Штирлиц увидел, как солдаты ставили машину на попа. - Бедный пастор ,- подумал Штирлиц.
Мудрость сдерживает любовь. И она же несет в себе новую форму ненависти. Как можешь ты определить, что такое безжалостность, пока не измеришь всю глубину как жестокости, так и доброты? (с) Дети_Дюны
|
|
| |
Kotofrakt | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант Гвардии
| и ещё немного: Штирлиц заснул около двух и проспал на работу. " В следующий раз ложитесь около одной ... " - сделал ему замечание Мюллер. По Фридрихштрассе в направлении рейхсканцелярии в новенькой красноармейской форме двигался Штирлиц. Мимо на мотоциклах проехали гестаповцы. " Рокеры... " - подумал Штирлиц. " Панк... " - подумали гестаповцы. Штирлица уже год мучил запор. Наконец Штирлиц не выдержал и смазал запор маслом. Штирлиц оглянулся по сторонам и украдкой поковырял в носу. Украдка треснула и переломилась. Штирлиц выпал с девятого этажа и чудом зацепился за крюк. Через час чудо покраснело и опухло... В доме Штирлица царил беспорядок. Окна были распахнуты настеж, битое стекло хрустело под ногами, пахло селедкой и квашеной капустой. Сам Штирлиц лежал полуголый в центре комнаты и сжимал в руке полученную шифровку: " Юстас - Алексу. Благодарим за выполненное задание. Можете чуть-чуть расслабиться. " Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук. " Шли бы вы домой, девочки, война все-таки ! " - сказал он Штирлиц встал спозаранку. Он не знал, что Позаранку была румынским агентом. " Штирлиц, Вы русский агент. От Ваших документов разит русской водкой. Даю Вам два часа на размышление ..." - произнес Мюллер. Через два часа Штирлиц опять стоял в кабинете Мюллера: " Я вспомнил, я все вспомнил. Когда Шеленберг ставит печать на документы он делает так: (Показывая, Штирлиц изо всех сил дышет на воображаемую печать и с силой припечатывает ее к воображаемому документу). 23 февраля Штирлиц встал пораньше, умылся, чисто выбрился, одел свежую рубашку и сел за стол. Выпив рюмку водки, он встал, подошел к окну и высморкался в занавеску. Он знал, что сморкаться в занавески неприлично, но сегодня он хотел побыть самим собой. В предчувствии приятного вечера Штирлиц сидел за стойкой и смотрел наружу. Да-а-а, Ружа была девочка "что-надо"... " Трогай! " - бросил Штирлиц таксисту, плюхнувшись на сиденье. " Хм! Неплохо... " - одобрил таксист трогая. Штирлиц стоял на своем. Было очень больно... Лежа на софе Штирлиц предавался раздумью. В углу комнаты раздался шорох. Штирлиц вскочил и выстрелил вслепую. Слепая упала навзничь, Навзничь вскочил, схватил слепую и убежал. Софа встала, неспеша оделась и ушла. Штирлиц решил прогуляться, вышел из дома, зашел за угол и сел в раскоряку. Раскоряка завелась с полоборота и затарахтела по улицам вечернего Берлина. Штирлиц и Кэт вели радиосеанс из леса. Неожиданно прозвучавшая автоматная очередь сразила Кэт наповал. Штирлиц насторожился... Штирлиц шел по темному коридору и вдруг получил удар чем-то тяжелым по голове. Очнулся Штирлиц через два часа и никого вокруг не заметил. " Померещилось... " - решил он. Загнанный в угол Штирлиц сунул руку в карман. " Это конец ..." - подумал Штирлиц, - " А где же пистолет? "
Мудрость сдерживает любовь. И она же несет в себе новую форму ненависти. Как можешь ты определить, что такое безжалостность, пока не измеришь всю глубину как жестокости, так и доброты? (с) Дети_Дюны
|
|
| |
command | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:16 | Сообщение # 14 |
Зам. главы
| вот и я покурил))... в курилке))
|
|
| |
Unckle-rekcuf | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
| Афиша на месяц: Бабруйский ТЮЗ: "Маша и Медвед" "Превед, Долли" "Не родись кросавчегом" "Батальоны просят есче"
|
|
| |
| |